恒大推出“网上购房”大礼包 给购房者吃“定心丸”

新闻ID:030341466作者:汪东伟2020-02-15 11:00

摘要:自从疫情以来,不仅打乱了房企的春节返乡营销计划,也导致了线下售楼处被迫全部关闭,房企的销售回款接近于0,现实的困境逼迫着房企目光投向了线上卖房。

自疫情发生以来,不仅打乱了房企的春节返乡营销计划,也导致了线下售楼处被迫全部关闭,房企的销售回款接近于0,现实的困境逼迫着房企目光投向了线上卖房。恒大2月13日率先在全国楼盘开启网上购房通道,提供网上看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,成为行业首个实施全面网上购房的企业,并乘势推出了最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益,成为继无理由退房后的又一个行业颠覆性举措。

多重特惠让利 稳赚不赔

恒大直接跳过第三方平台,在自有平台“恒房通”上进行销售,真正实现“没有中间商赚差价”,最大幅度让利于民。

据悉,针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况,恒大推出相应权益:客户自购,5000元定金直接转为房款,额外享受房屋总价减2万元优惠;推荐他人购买,可获得“恒房通”1%佣金及1万元奖励,同时返还定金;第三方购买,恒大返还定金的同时给予5000补偿金;如预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金将于5个工作日内返还;恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励 100 元,最高奖励 500 元。

另外,恒大此次还有专门针对兼职销售员的激励政策,兼职销售员通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在“恒房通”平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在“恒房通”平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在“恒房通”平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励,以此类推。可以说,无论你以什么角色、在哪个环节参与了此次恒大“网上购房”,都有不小的福利触手可及。

权益大礼包 提供两大“定心丸”

除真金白银的五重特惠和奖励外,恒大多年来坚持打造的高品质、高性价比产品,使其得以在疫情蔓延的当下,敢于提供“无理由退房”和长达88天的最低价锁定期,这两颗“定心丸”,将让顾客真正实现安心购房。

“最低价购房”是指,即日起至2月29日,顾客只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,稳赚不赔。

“无理由退房”是指,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,进一步免除广大消费者的后顾之忧。

多重钜惠背后,是恒大不断探索、主动创新的营销模式,也彰显了其高品、高性价比产品所带来的强大底气,更预示了其将引领行业变革的颠覆性意义。