冰雹、雷电等强对流天气将至,贵州省应急管理厅发布预警提示

新闻ID:030367589作者:吴艺舟2020-02-28 14:38

贵阳头条讯 2月28日14时,贵州省应急管理厅发布灾害风险预警提示:据预报,28日午后到29日白天,省的中东部地区有中到大雨,部分乡镇有暴雨,省的中部一线局地有冰雹、大风、短时强降水等强对流天气。

贵州省应急厅提醒,各地各部门各企事业单位要落实责任,强化措施,强化重要工程、重要区域、重点部位的隐患排查,严密防范强对流天气可能引发的自然灾害和安全生产事故。

公众要时刻关注天气变化,遇大风、冰雹、雷电、短时强降雨等强对流天气,要主动采取防灾避险措施,确保出行安全。遇突发险情灾情要第一时间上报省应急厅指挥中心。值班电话:0851-86893028

贵阳日报融媒体记者 成虹飞

编辑:吴艺舟

统筹:赵子滟

编审:干江沄

相关阅读
黑车司机利用“午休”时间拉客被处罚
2020-02-28
贵阳市全警动员投入疫情防控维护稳定工作
2020-02-28
贵阳市住建局赴重点企业、项目开展服务保障工作
2020-02-28
严惩!男子不戴口罩出门,还殴打社区干部
2020-02-28