寒冬之下逆势热销 恒大线上营销新玩法“2000定金赚3.5万+”

新闻ID:030370101作者:赵子滟2020-03-01 16:55

尽管2月以来楼市进入寒冬,但恒大以颠覆性的网上卖房,在低迷市场中脱颖而出,引发行业轰动。

3月1日,恒大集团召开网上销售新闻发布会披露,2月份网上认购99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿。靓丽的数据也再度证实了网上销售这一创新举措极具成效。得益于此,恒大2月销售业绩也表现优异,交出单月470亿、前两月累计销售875.5亿的行业销冠成绩单。

随着3月“小阳春”旺季的到来,恒大再放大招,祭出促销“组合拳”:全国楼盘78折特大优惠、“恒房通”推荐额外97折,以及根据楼栋去化情和付款方式的不同额外折扣,在即将到来的“小阳春”再次抢跑市场。

此次折扣力度多大?以总价100万的房子为例,假设是90%去化率并采用按揭付款,最后的到手价约63万,相当于是“63折”!

除了用超低折扣点燃购买欲,恒大还大幅降低定房的“上车”门槛,购房者仅需2000元即可“入市”,而且不管你买不买房,都能“稳赚不赔”:

●自己买房,2000元定金抵房款,房价再减40000元,还有额外99折;

●推荐别人买房,奖励现金35000元和1%的佣金,同时返还定金;

●房子被别人买,返还定金,还给予1000元补偿金;

●房子到最后没人买,返还定金。同时你可以邀请亲朋好友在“恒房通”注册认证为新会员,30元/人奖励,照样“躺赚”。

此外,恒大的“最低价购房”和“无理由退房”双保险政策兜底,彻底打消了购房者“怕买贵”、“怕买错”的顾虑。

低投入、高回报、零风险,恒大给你这样“稳赚不赔”的买卖,何乐而不为?

相关阅读
美术 | 文艺助力 共同“战疫” ——贵阳市文联、贵阳日报传媒集团抗击新型冠状病毒疫情美术作品选之(三)
2020-03-01
摄影 | 文艺助力 共同“战疫” ——贵阳市文联、贵阳日报传媒集团抗击新型冠状病毒疫情摄影作品选之(七)
2020-03-01
今起贵 A 车辆可申请车检电子凭证 无需张贴检验合格标志
2020-03-01
3月1日贵阳北站停运96趟动车 单日停运列车首次降至100趟以下
2020-03-01