工作之余躺赚35000  恒大78折卖房解锁全民赚钱“新技能”

新闻ID:030371486作者:舒锐2020-03-02 10:20

2月,线下停工停业的恒大变身“电商公司”,在科技赋能之下,实现网上VR看房、网上选房、网上购房等一站式线上服务,同时给消费者提供最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益,掀起全民狂欢。

3月,恒大线上卖房组合拳再度升级,全国所有楼盘享受78折优惠+恒房通推荐额外97折,赋能销售持续增长。

首战告捷:2月“云卖房”锁定470亿  荣登房企TOP1

据恒大同日召开的网上销售新闻发布会披露,2月份网上认购总套数99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿。而据克而瑞、亿翰智库等机构的房企销售排行榜,2月份百强房企销售额大降37.9%。在全国售楼处停摆的大环境下,很多打出网上购房计划的房企,也未能挽救疫情冲击带来的影响。这其中,恒大一枝独秀,2月份全口径销售额达到470亿元,同比增长118.3%,权益销售442.6亿元,同比增长102.3%,均位列榜首,2月的战绩不仅大幅领先另外两家龙头房企,更是TOP6-TOP10房企的销售额总和。在房产市场寒冬里,恒大这样的成绩单无疑极为抢眼。

逆市大增118.3%的背后,当然要归功于恒大在业内率先推出全面线上购房计划。尽管不少房企在2月陆续推出网上卖房以求突围,但收效甚微。而恒大“网上卖房”却获得市场追捧,专业人士认为,关键在于其“5000元赚钱模式+全国75折+双兜底保障”所形成的组合拳,环环相扣,自成体系,形成一张无形的营销大网,最终推动业绩爆发式增长。

“码利”全开:全线78折+恒房通额外97折 优惠升级

从折扣力度来看,恒大此次网上卖房可谓“大出血”:不仅推出全国所有楼盘78折的特大优惠,通过恒房通平台推荐还能再享97折。此外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受多重优惠,如一次性付款享受93折、常规按揭95折;单栋楼去化率达到90%的,可再享受94折。

原总价100万的房子,心仪单位所在楼栋去化率90%以上,此时以常规按揭付款的方式购买,整体折扣低至68折,这还没算其他费用减免和现金奖励,本人购买的话甚至可以63万就收入囊中。

此外,为更好保障客户权益,恒大更推出“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底权益,彻底消除怕买贵、怕买错的疑虑,简单来说,就是买贵了可以补差价,买错了可以无理由退房。

全民狂欢:2000定金撬动35000收益  再赚1%佣金

业内人士对此认为,丰厚的奖励充分调动了恒房通会员的积极性,成为此次恒大业绩逆势冲高的主要动力之一。

而且,这股动力还将继续加强。据恒大的网上卖房公告,3月1日起,恒大大幅降低定金门槛、大幅提升奖励标准,认购定金将从原来的5000元,降至2000元,从此便开启了稳赚的财富大门,无论是自购还是推荐他人购买,甚至最终未成交,都可以获得可观的奖励。具体奖励政策包括:

·本人购买的:2000元定金抵房款,房屋总价再减40000元,额外享受99折;

·推荐他人购买的:享有35000元现金奖励和房屋总价1%的佣金,同时返还2000元定金;

·第三方购买的:返还2000元定金,给予1000元补偿金;

·在5月10日前未成功销售的:返还2000元定金。

操作简单,奖励丰厚,一键恒房通即可完成全流程操作,在工作之余就可推荐客户购房,佣金轻松赚。

“越是在市场不好的时候,越能反映恒大的功底”,这是许家印一直强调的恒大竞争力,面对市场寒冬,恒大通过大力度优惠和营销创新,实现业绩逆市大幅度增长,进一步巩固了行业龙头地位,显示出了恒大的硬实力,恒大付出真金白银,购房者获得实实在在的优惠,并在此基础上还能赚取丰厚佣金,让广大购房者和恒大,实现了双赢!

编辑:舒锐

统筹:赵子滟

编审:干江沄

相关阅读
寒冬之下逆势热销 恒大线上营销新玩法“2000定金赚3.5万+”
2020-03-01
恒大推出“网上购房”大礼包 给购房者吃“定心丸”
2020-02-15
恒大“春晚”门票首日超3万人参与 硬核演出天团已就位
2020-01-14
“硬汉”恒驰再掀风云 大咖云集共图未来
2019-11-13