2020年3月4日 向虹翔 滕伟华 政务简报

新闻ID:030376463作者:吴艺舟2020-03-04 11:23

贵阳头条讯 3月3日,贵阳市与贵安新区召开融合发展有关工作对接会,研究部署党建、干部队伍建设、机制体制改革等有关工作。贵安新区党工委副书记朱桂云强调,《中共贵州省委贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见》的出台,充分体现了省委、省政府对新区的殷切期望和大力支持。要高度统一思想,自觉把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,深刻认识当前形势,精准把握经济发展与社会管理之间的关系,用足、用活、用好各项支持政策,为打造全省新产业发展的战略支撑和新的增长极作出积极贡献。贵阳市委副书记、市委政法委书记向虹翔强调,要用好国家级新区政策和省委省政府的支持政策,坚持贵阳贵安一盘棋思想,建立协调机制,创新融合举措,扎实推动两地党的建设、干部队伍建设和机制体制改革工作融合发展。贵安新区党工委委员、纪监工委书记张国宝,贵阳市委常委、市委组织部部长滕伟华,贵安新区管委会党组成员、党工委管委会办公室主任陈启参加。

贵阳日报融媒体记者 代晓龙